801

Re: Не знаете, где спросить? Спрашиваем тут...

helmsman wrote:
murzenok wrote:
helmsman wrote:

Смотрите в настройках телевизора,на samsungнет таких проблем,пробуйте сменить плеер в настройках отт
На Lg где то проблема со звуковыми дорожками(может и в основном меню где-то), на всём остальном всё работает
Напишите вашу модель тв

Спасибо за отклик.
Настройки вроде уже все пересмотрела - перепробовала, но могу и ошибаться, буду рада любому совету.
Настораживает то, что работают все каналы кроме тех, где ввели вторую дорожку. Пробовала установить - SMART IPTМ player - та же беда с теми же каналами...

В плеере на эти каналы звуковая дорожка 1/1.. Плейлист подтягивается через прямую ссылку, может там проблема где :\
На фильме с внешнего диска языковые дорожки выбираются без проблем

Сервисом очень довольна, подписка на год вперед, починить бы каналы, и счастью нет предела
Заранее спасибо за помощь smile
Телевизор lg oled55e8

Дорожка 5.1 у нас вторая, первая всегда  обыкновенная стерео, может где то в настройках у вас приоритет на многоканальный звук?
Почитайте на этом форуме - https://ottplayer.es/forum/topic/519-pe … -dorozhek/
https://ottplayer.es/forum/topic/177-lg … tab-video/
У вас в настройках отт есть выбор плеера?

Спасибо за ссылки, посмотрю. На сайте ott свой вопрос тоже задала, но там с ответом вообще не торопятся по-моему.
На уровне настроек телевизора, настроек касательно многоканальности нет. В самом плеере, есть значок выбора дорожки, но нажав на него показывает "Звуковая дорожка 1\1"...
Пока в данный момент смотрю настройки на роутере..

802 (edited by magistr76 20.01.2019 23:38:33)

Ребята. Из-за чего картинка на МАТЧ ТВ HD дёргается? Частота смены кадра? Подправьте, ведь, к примеру, на HOCKEY HD нет такого эффекта. Значит реально сделать картинку смотрибельной.
На телике и через web player в полноэкранном режиме просто печаль. А мне есть с чем сравнить. Со спутника нет такого эффекта, там не зажат битрейт.
ЗЫ: не только МАТЧ ТВ...

803

Клиент получил бан за долгий просмотр канала Дождь.Несколько переключений по соседним каналам не помогает - бан не снимается. Все остальные каналы показывают. Плэйлист клиента Enigma2 hls на моём дриме открывает канал Дождь. Значит блокировка по IP адресу.
Разблокируйте, пожалуйста. Логин клиента lipin

804 (edited by vale1979 03.02.2019 00:57:44)

karu01 wrote:

Клиент получил бан за долгий просмотр канала Дождь.Несколько переключений по соседним каналам не помогает - бан не снимается. Все остальные каналы показывают. Плэйлист клиента Enigma2 hls на моём дриме открывает канал Дождь. Значит блокировка по IP адресу.

Бан уходит на Enigme у меня лишь на следующий день, переключению на другие каналы не помогает, не на Enigme не на веб-просмотре. Но на веб-просмотре канал показывает.

Было бы не плохо если Админы напишут каким именно способом снимается бан!
Или поправят в системе для плейлиста на Энигме снятие бана путём переключения каналов на ресивере.

805

vale1979 wrote:
karu01 wrote:

Бан уходит на Enigme у меня лишь на следующий день, переключению на другие каналы не помогает, не на Enigme не на веб-просмотре. Но на веб-просмотре канал показывает.

Было бы не плохо если Админы напишут каким именно способом снимается бан!
Или поправят в системе для плейлиста на Энигме снятие бана путём переключения каналов на ресивере.

Как раз сейчас этим занимаются.

806

вроде как сделали.
попробуйте попереключать канала 2-3 и вернуться на забаненный канал

807

TvTeam wrote:

вроде как сделали.

Спасибо! Канал Дождь заработал, с утра ещё поэкспериментирую с баном, посмотрю будет ли сниматься автоматом после переключений. О результатах напишу.

808

karu01 wrote:
TvTeam wrote:

вроде как сделали.

Спасибо! Канал Дождь заработал, с утра ещё поэкспериментирую с баном, посмотрю будет ли сниматься автоматом после переключений. О результатах напишу.

Эксперимент прошёл успешно. В 11.37 включил канал Дождь и оставил на 5 часов.
Включил в 16.42 - бан. Переключил по очереди четыре канала, задерживаясь по 10 секунд на каждом. Потом включил канал Дождь и бан снялся.

809

почему мне зачислили только$1,13, я перевёл через смс  $1,90 + налог всего 2.61 евро? Литва

810

очевидно зачислили ту сумму которую вы выписали в биллинге

811 (edited by oleg54 18.02.2019 01:43:50)

совсем не очевидно ясно же написал - перевёл через смс  $1,90 + налог всего 2.61 евро

812

в контору дали запрос - чего они так поступают а вам компенсировали. спасибо за обращение

813

Подскажите пожалуйста, хочу для клиента прописать вторую приставку Mag, выходит такое сообщение:

При наличии купленного пакета - суммарное количество сессий не должно меняться.

Что надо сделать, что бы прописать MAC для второй приставки и оплатить подписку на год, в какой последовательности надо это делать?

814

я вам ответил на ваше сообщение

815

Здравствуйте. Невозможно скачать плэйлисты - сразу ошибка 404
Поправьте, пожалуйста.

816

кое что делаем. скоро все будет

817 (edited by buratino13 13.04.2019 10:59:15)

Купил "Стартовый", потом купил "Все каналы".
Вопрос, как остановить (удалить) "Стартовый" ?

818

А что с футбол 1 и футбол 2 Украина у меня не идёт, как у других?

819

Футбол 1 пошёл а футбол 2 не идёт стоит таблица

820

Ещё раз, что с Футбол 1 и Футбол 2 Украина? Будет работать и когда и канал 1+1 Украина есть в планах. Пожалуйста ответьте меня спрашивают клиенты

821

natalia wrote:

Ещё раз, что с Футбол 1 и Футбол 2 Украина? Будет работать и когда и канал 1+1 Украина есть в планах. Пожалуйста ответьте меня спрашивают клиенты

Планируем запустить их скоро в hd качестве...,приходится менять оборудование, так как оператор этих каналов изменил кодировку

822

Это хорошая новость, подождём , а канал 1+1 запустите?

823

Футболы в хд качестве запущены. Приятного просмотра

824

TvTeam wrote:

да, прогресс...

SAMSUNG UE32F6510(OTTPlayer); Сервер 03; Интернет: 50 Mбит/c

825

TvTeam wrote:

ВЫ просто БОГИ!!! Низкий поклон ВАМ!

826

подтягивайте народ
и будем добавлять все самое интересное

827

TvTeam wrote:

подтягивайте народ

Ещё бы добавить эстонскую звуковую дорожку на канале Viasat sport Baltic.

828

Футбол 2 Украина висит картинка не работает

829

Что с Футбол 1 и Футбол 2 Украина?

830

Как подтягивать народ? Когда то  работает, то не работает. Реалии сегодняшнего дня - это стабильная работа Футбол 1 и Футбол 2 Украина.

831

вот не надо говорить что не работает постоянно. с момента как перевели в хд все работало как часы все это время
сегодня не было его ровно пару часов по причине нестабильной работы железа самой хтра. Наблюдаем и будем думать как сделать так что бы не повторялось зависания оборудования

832

TvTeam wrote:

вот не надо говорить что не работает постоянно. с момента как перевели в хд все работало как часы все это время
сегодня не было его ровно пару часов по причине нестабильной работы железа самой хтра. Наблюдаем и будем думать как сделать так что бы не повторялось зависания оборудования

Футбол 2 подвис ещё в среду.

833

Заехал к клиенту показать как работают Футболы  Футбол 2 висит "с момента как перевели в хд все работало как часы все это время" ключевое слово наверно  "работало" Как можно предложить продукт который

834

не работает стабильно

835

Любители футбола за фризы мозг выносят, а за "ровно пару часов" лучше вообще даже не предлагать

836 (edited by model101 19.05.2019 16:42:25)

друзья . помогите.  новичек. все перечитал. зарагестрировался. билет купил, на телек приложение поставил . оттп плеер поставил . через нее плайлист на телек выгрузил. на телеке все появилось . но картинку не кажет . что я пропустил? https://photos.app.goo.gl/HFGk1MgxKL7U3pjp7

837

Как вариант вкл.автообновление в оттплеере и теливизр с резетки ,и сного в резетку.

VU+ ULTIMO 4K;OE-8.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
SAMSUNG QN55 Neo QLED 4K QN90A;Server 1
FRITZ!Box 7583 / 540 Mбит/c.

838

ставлю авто обновление вылезает надпись .  блин ве перепробовал . что же не так ?!  выдает ошибку

839 (edited by murzenok 22.05.2019 18:15:15)

model101 wrote:

друзья . помогите.  новичек. все перечитал. зарагестрировался. билет купил, на телек приложение поставил . оттп плеер поставил . через нее плайлист на телек выгрузил. на телеке все появилось . но картинку не кажет . что я пропустил? https://photos.app.goo.gl/HFGk1MgxKL7U3pjp7

Линк на плейлист корявый, поменяйте на верный с сайта провайдера -- HLS+ в Вашем случае и все заработает.

840

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие данные надо вводить при включении Ministra Player?
Спасибо!

841

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие данные надо вводить при включении Ministra Player?
Спасибо!

842

TvTeam wrote:

подтягивайте народ

подтягивайте качество без зависонов и народ сам пойдет)

843

Мне кто-нибудь ответит?

844

andrey4141 wrote:

Мне кто-нибудь ответит?

Для Министра плеера вводите данные для приставок

845 (edited by murzenok 02.06.2019 15:03:06)

murzenok wrote:
helmsman wrote:
murzenok wrote:

Спасибо за отклик.
Настройки вроде уже все пересмотрела - перепробовала, но могу и ошибаться, буду рада любому совету.
Настораживает то, что работают все каналы кроме тех, где ввели вторую дорожку. Пробовала установить - SMART IPTМ player - та же беда с теми же каналами...

В плеере на эти каналы звуковая дорожка 1/1.. Плейлист подтягивается через прямую ссылку, может там проблема где :\
На фильме с внешнего диска языковые дорожки выбираются без проблем

Сервисом очень довольна, подписка на год вперед, починить бы каналы, и счастью нет предела
Заранее спасибо за помощь smile
Телевизор lg oled55e8

Дорожка 5.1 у нас вторая, первая всегда  обыкновенная стерео, может где то в настройках у вас приоритет на многоканальный звук?
Почитайте на этом форуме - https://ottplayer.es/forum/topic/519-pe … -dorozhek/
https://ottplayer.es/forum/topic/177-lg … tab-video/
У вас в настройках отт есть выбор плеера?

Спасибо за ссылки, посмотрю. На сайте ott свой вопрос тоже задала, но там с ответом вообще не торопятся по-моему.
На уровне настроек телевизора, настроек касательно многоканальности нет. В самом плеере, есть значок выбора дорожки, но нажав на него показывает "Звуковая дорожка 1\1"...
Пока в данный момент смотрю настройки на роутере..

Господа хорошие админы. До сегодняшнего дня каналы с двумя дорожками не работали (LG — WebOS 4 — OttPlayer) я и не надеялась, что заработает. Но сегодня утром стали работать .. иногда !! Пол часа-час потом снова пишет ошибку, потом снова работает !! Вы там, что-то делаете и они начинает работать. Я со своей стороны ничего не меняла воообще! Так может все дело не плеере и не в настройках телеке как все твердят, а именно в вашем потоке или типе потока на данные каналы...  Огромная просьба, все такие доделать.

846

Вместо Setanta Sport Ukraine начал показывать SHANT Premium.

847

alekseich wrote:

временно отключен этот канал, был в тесте

848

helmsman wrote:
alekseich wrote:

временно отключен этот канал, был в тесте

Да я не против. Название поменяйте, чтобы не путать людей.

849

Здрасти, что надо прописать в KODI что-бы EPG обновлялось через Интернет?
Благодарю

850

goandy1975 wrote:

Здрасти, что надо прописать в KODI что-бы EPG обновлялось через Интернет?
Благодарю

https://forum.tv.team/viewtopic.php?id=6