Re: Какие каналы Вы бы хотели видеть?
Работает он. Запустили. И можно без подъ..ба. Или налепить все как попало главное что бы было?
Это все довольно таки непросто добавлять. Это не шара где с карты 100 каналов шурует
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Какие каналы Вы бы хотели видеть?
Работает он. Запустили. И можно без подъ..ба. Или налепить все как попало главное что бы было?
Это все довольно таки непросто добавлять. Это не шара где с карты 100 каналов шурует
Добрый день. Работает, но почему-то у меня он находится в папке с фильмами, а в папке спорт - наше любимое HD и романтика
А что самому нельзя разкидать,как Вам удобней?
Доброй ночи... с каналами путаница полнейшая...
mezzo - это у нас матч премьер
ну анонсировали, сделайте же по-человечески!!! и не нужно своих пользователей "посылать" раскидывать как удобнее, сделайте, уж будьте любезны...
Или налепить все как попало главное что бы было?
...сейчас именно так и получается.
при убирании испанского пакета - каналы смещались по сетке. но программер в курсе и все будет как было
и канал, кстати, работает
не идёт в HD
матч премьер
не идёт в HD
матч премьер
Напишите на чём смотрите,канал работает в hd
почему не идет? идет
ещё раз проверил не идёт в HD
матч премьер смотрю на VU+ Zero и DUNE
720x576
720x576
там 2 канала- sd и hd на приставках это канал 135
если у вас его нет в списке перекачайте плейлист
плейлист я новый скачал У меня всего 40 каналов стартовый Плюс Спорт там нет в HD
матч премьер
Web просмотр тоже нет в HD
матч премьер
Приложение - плеер под андроид идёт в HD
Нет не идёт там даже логотип Наш футбол стоит
Web просмотр тоже нет в HD
матч премьер
ну как нет если он там есть и идет нормально
плейлист я новый скачал У меня всего 40 каналов стартовый Плюс Спорт там нет в HD
матч премьер
Скачайте плейлист ещё раз и появится канал,поправили
спасибо Вот сейчас всё пошло
спасибо за новые каналы,только канала Приключения HD нет у меня,плей лист я обновил
спасибо за новые каналы,только канала Приключения HD нет у меня,плей лист я обновил
Зашёп в ваш профиль (iwan), скачал плейлист и приключения hd работает
а в какой группе он находится?я этот канал найти не могу
Привет!
а есть надежда,что спорт каналы будут в 50fps? (как минимум футбол +хоккей, А хоккей вообще только в FullHD+50fps и нужен, иначе шайбы не видно) для спорта это крайне актуально. Примеры в сети имеются, картинка идет плавно, как со спутника!
Привет!
а есть надежда,что спорт каналы будут в 50fps? (как минимум футбол +хоккей, А хоккей вообще только в FullHD+50fps и нужен, иначе шайбы не видно) для спорта это крайне актуально. Примеры в сети имеются, картинка идет плавно, как со спутника!
Админы, ответьте, плиз
Hallo
Est li wosmoshnast sapustit wot eti 2 kanala
Setanta Sport
Setanta Sport +
Sony, Sony Turbo, почему их нет?
а кто их смотреть будет?
а кто их смотреть будет?
У меня есть кому смотреть, вообще очень странный вопрос. А кто будет смотреть ТВЦ, Пятый и т.д.? Ооочень рейтинговые каналы.
Привет!
fostor1 wrote:Привет!
2 дня. реакции на вопрос 0 целых хрен десятых )))
Да, действительно, техподдержка здесь отвратительная !!!!!
На некоторые вопросы лучше не отвечать.
У Вас желания космические,тогда и цена превратится в 10-ку,а кто за 10-ку покупать будет?
Ну не нравится ну проходите мимо,зачем шуметь?
fostor1 wrote:fostor1 wrote:Привет!
а есть надежда,что спорт каналы будут в 50fps? (как минимум футбол +хоккей, А хоккей вообще только в FullHD+50fps и нужен, иначе шайбы не видно) для спорта это крайне актуально. Примеры в сети имеются, картинка идет плавно, как со спутника!2 дня. реакции на вопрос 0 целых хрен десятых )))
Реакцию на что? На этот вопрос мы отвечали уже. Что не у всех каналы под гиг. Что бы без сжатия пускать. Пустили как то первый канал без сжатия и результат? 80% сразу записали что тыкается
в дальнейшем может что и будет но никак не сейчас
И для справки - это вопрос не из области техподдержки. Техподдержка это когда канал полдня не идет а причину никто не озвучивает. Тут я смотрю вопросы что не работает или еще какие совсем редки не в пример другим продвинутым 100500 каналов предлагающих ресурсов
Dobavte SKY UK Sport paket plzz, yego net ni u kogo, krome galimogo torrent.tv
В связи с закрытием Виасата на спутнике,хотелосъ бы добавитъ к каналу Виасат спорт балтик канал ТВ плай спорт плюс.Ни у кого нет етих каналов,а официалка стоит 40 евро в месяц.
Конечно, SKY UK Sport было бы очень круто. Пусть даже недешево. Думаю, что набрался бы контингент. Что здесь делать? Dune + пара кликов, ссылок. Не надо ни тарелки, ни тонкой настройки.
Спасибо.
Хотелось бы Башкирские и Татарские каналы
Пожалуйста добавьте
TVPlay Sports LV, LNT LV, TV6LV, KANALS2 LV, Best4Sport TV LATVIA, sportacentrs.com LATVIA,
TV1000 Premium LATVIA TV3LV LTV1,LTV7
Добрый день! Можно заменить украинские каналы Футбол1, Футбол2 на HD версии?
А также RU TV на RU TV HD.
И есть возможность добавить украинский канал СТБ?
Заранее благодарен!
когда ж у же Nick Jr. появится?
Добрый день! Можно заменить украинские каналы Футбол1, Футбол2 на HD версии?
Заранее благодарен!
Плюсую! Я лично всех буду агитировать за тв тим) меня друг привёл, теперь я всем советую. Очень хочется украинский футбол 1 и футбол 2 в hd
gans1986xxx wrote:Добрый день! Можно заменить украинские каналы Футбол1, Футбол2 на HD версии?
Заранее благодарен!
Плюсую! Я лично всех буду агитировать за тв тим) меня друг привёл, теперь я всем советую. Очень хочется украинский футбол 1 и футбол 2 в hd
Ап! Ребята из тв тим скажите примерно хотя бы когда вы планируете реализовывать украинские Футбол 1 HD и Футбол 2 HD, а так же я согласен что очень бы хотелось разнообразить украинские каналы такими как СТБ
Почему нет канала МАТЧ! Страна? на спутнике он есть. не думаю, что есть какие то непреодолимые технические сложности..
Есть ли возможность добавить украинский канал 1+1, многие просят, особенно сейчас перед выборами. Заранее спасибо.
Почему нет канала МАТЧ! Страна? на спутнике он есть. не думаю, что есть какие то непреодолимые технические сложности..
за 3 недели!!!!!! не ответили ) как будто и нет сообщения )))
пока не планируем
а естъ возможностъ добавитъ канал "RTR Planeta" каторый ловится на "Hotbird 13"?
Боюсь что кроме вас его никто смотреть не будет
Fox Life HD
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Какие каналы Вы бы хотели видеть?