Re: Какие каналы Вы бы хотели видеть?
Все верно. Железо ведь разное. пока оттестируешь каждое время идет
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Какие каналы Вы бы хотели видеть?
Все верно. Железо ведь разное. пока оттестируешь каждое время идет
magistr76 wrote:Други, что с новыми каналами то? Не получается?
Господа,это не так быстро делается.
Раз пообещали,значит будет наполнение,иначе просто так бы не писали тут.
За несколько месяцев один канал. Поэтому и вопрос задаю...
Ребята, а сможем ли мы увидеть такие каналы как Ю-ТВ? и TLC ?
+1, тоже хотелось бы Ю-ТВ.
Здравствуйте,когда планируется запуск НАШ ФУТБОЛ HD?
Здравствуйте,когда планируется запуск НАШ ФУТБОЛ HD?
Планируется замена всех sd версий каналов на HD
lborisenko wrote:Здравствуйте,когда планируется запуск НАШ ФУТБОЛ HD?
Планируется замена всех sd версий каналов на HD
Когда?
на днях
на днях
нужно буддет скачивать новый плейлист??
а познавательное с триколора ничего не намечается?
Добрый вечер хотелось бы получить русскоязычные фильмовые каналы в формате UHD
Заменены sd версии каналов - остросюжетное, наш футбол на HD версии и запущен кинопоказ HD2
кинопоказ 1 у меня не показывают на кинопоказ1 тест идёт только звук.отт плеер самсунг
кинопоказ 1 у меня не показывают на кинопоказ1 тест идёт только звук.отт плеер самсунг
Это означает, что Ваш самсунг "не умеет" декодировать видео, сжатое в HEVC. С этим ничего не поделать.
Заменены sd версии каналов - остросюжетное, наш футбол на HD версии и запущен кинопоказ HD2
Наш Футбол сутки был в HD, а сейчас это далеко не так ) что случилось???
helmsman wrote:Заменены sd версии каналов - остросюжетное, наш футбол на HD версии и запущен кинопоказ HD2
Перевозят оборудование в место постоянной дислокации,тесты закончили, скоро завещает
iwan wrote:кинопоказ 1 у меня не показывают на кинопоказ1 тест идёт только звук.отт плеер самсунг
Это означает, что Ваш самсунг "не умеет" декодировать видео, сжатое в HEVC. С этим ничего не поделать.
очень жаль,зачем такие каналы добавлять если их не каждый самсунг умеет декодировать видео.хотя мой самсунг не такой уж старый UE46F6770
кинопоказ 1 который не тест у меня тоже не показывает,или тоже в HEVC
trustee wrote:iwan wrote:кинопоказ 1 у меня не показывают на кинопоказ1 тест идёт только звук.отт плеер самсунг
очень жаль,зачем такие каналы добавлять если их не каждый самсунг умеет декодировать видео.хотя мой самсунг не такой уж старый UE46F6770
кинопоказ 1 который не тест у меня тоже не показывает,или тоже в HEVC
У меня идёт кинопоказ hd1 на старом самсунге -отт плеер
зачем такие каналы добавлять если их не каждый самсунг умеет декодировать видео
1. Это тестовое вещание.
2. Есть очень много устройств, которые не умеют декодировать видео в этом формате - стандарт достаточно молод. Тем не менее, устройств, поддерживающих этот стандарт становится все больше буквально с каждым днем. Мы не можем ориентироваться только на устаревшие устройства и ПО.
кинопоказ 1 который не тест у меня тоже не показывает
К сожалению, самсунгов у меня нет. Сам канал работает.
helmsman wrote:Заменены sd версии каналов - остросюжетное, наш футбол на HD версии и запущен кинопоказ HD2
Нужно скачать новый плейлист?
magistr76 wrote:helmsman wrote:Заменены sd версии каналов - остросюжетное, наш футбол на HD версии и запущен кинопоказ HD2
Не надо, пойдёт на старом
lborisenko wrote:magistr76 wrote:Наш Футбол сутки был в HD, а сейчас это далеко не так ) что случилось???
Не надо, пойдёт на старом
Зачем объявлять, что сделано, если это тест и оборудование ещё нужно куда-то перенести и т.д. и т.п.?????
Тут вроде не КПСС, не нужно рапортовать о достижениях, которых нет.
Когда наконец-то у вас появятся новые каналы ?
Когда наконец-то у вас появятся новые каналы ?
Мы начали менять все sd версии каналов на hd- 3 канала заменено ,в ближайшее время переведём в hd еще 4 канала
в общей сложности будет переведено в hd около 10 каналов и добавлено 6 новых hd
Добавлен канал Евроспорт 2 HD ,номер 71,обновите плейлисты
Добавлен Телеканал Кхл HD,номер 143 ,обновите плейлисты
обновил, но не появились новые каналы на 71 Кино, на другом Viasat Histori, userbouquet.rtmp.tv для Enigma 2, в чем может быть проблема?
обновил, но не появились новые каналы на 71 Кино, на другом Viasat Histori, userbouquet.rtmp.tv для Enigma 2, в чем может быть проблема?
На Enigma другая нумерация,но они есть, глядите внимательней список
#SERVICE 4097:0:19:2F4A:C:70:1680000:0:0:0:rtmp%3a//02.tv.team%3a1935/static/ch143?token=natalia.zDlGvgwxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:Телеканал КХЛ HD
#DESCRIPTION Телеканал КХЛ HD
из вашего профиля..
Добавлен канал Евроспорт 2 HD ,номер 71,обновите плейлисты
лого Евроспорт 2 HD идёт Евроспорт 1 HD (((
helmsman wrote:Добавлен канал Евроспорт 2 HD ,номер 71,обновите плейлисты
лого Евроспорт 2 HD идёт Евроспорт 1 HD (((
,
ну вот так вещают) не обращайте внимания, это не наша ошибка, такая трасляция со спутника 36е ,проверили..
iwan wrote:кинопоказ 1 у меня не показывают на кинопоказ1 тест идёт только звук.отт плеер самсунг
VU+ ULTIMO 4K;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
На этом оборудование должно идти или нет?Может другой имидж нужен, или плеи лист?
Звук есть картинки нет.
Добавлен Телеканал Кхл HD,номер 143 ,обновите плейлисты
Спасибо.
НО! Хороша ложка к обеду, Кубок Гагарина закончился ))
VU+ ULTIMO 4K;OE-6.0 Live X (BETA image);wicardd; Server2, playlist HLS
На этом оборудование должно идти или нет?Может другой имидж нужен, или плеи лист?
Звук есть картинки нет.
Должно. Впрочем, попробуйте обновиться на 6.1.
Добавлены каналы - Наше любимое HD,Наш кинороман HD, заменены sd версии на hd - Наш детектив HD и Кинопремиум HD
Хотелось бы увидеть хоть какие то каналы. Приставка dune smart d1, список каналов показывает, но при выборе любого канала виснет на буферизации и ничего не показывает. Деньги перечислил сутки назад а на балансе до сих пор ноль. Похоже что-то не в порядке в датском королевстве.
это не сюда писать надо
деньги перечислил а пакет подключал?
буферизация -или нет подключения,или оч слабый инет
а -понятно -на балансе 0 -то конечно же не будет подключения
хотелось бы узнать на счёт познавательных каналов(5-й раз спрашиваю)
хистори 2 , телепутешествия,живая планета ? что то из этого в планах есть ?
это не сюда писать надо
деньги перечислил а пакет подключал?
буферизация -или нет подключения,или оч слабый инет
а -понятно -на балансе 0 -то конечно же не будет подключенияхотелось бы узнать на счёт познавательных каналов(5-й раз спрашиваю)
хистори 2 , телепутешествия,живая планета ? что то из этого в планах есть ?
есть
Друзья, уберите титр с канала НАШ ФУТБОЛ HD... нам не нужно знать, что это канал 1110 и вся остальная информация ))
Планируете ли добавить канал Eurosport GOLD HD? На некоторых сервисах он присутствует, хотелось бы видеть его у вас! можно вместо ЕвроСпорта 2, так как контент кроме НХЛ вроде совпадает
А что с каналом НФ HD? он опять не HD. Что опять случилось?
и другие каналы (НТВ, ОРТ, ТНТ, Матч ТВ) - картинка не HD
Планируете ли добавить канал Eurosport GOLD HD? На некоторых сервисах он присутствует, хотелось бы видеть его у вас! можно вместо ЕвроСпорта 2, так как контент кроме НХЛ вроде совпадает
Этого канала нет на спутнике. Эксклюзив от Ростелекома... только в его сети.
За HOCKEY HD отдельное СПАСИБО
а eurosport1 hd сделаете???
HOCKEY HD уже сломался? )) закончится финал кубка стэнли и канал починится? )))
Здравствуйте. Добавьте канал Страшное HD.
Подскажите пожалуйста, на enigma 2, если ресивер не 4к, получится смотреть ваш канал Кинопоказ1 в UHD формате?
Когда включаю нет изображения, телевизор LG UHD 4K. Если такая возможность есть или надо купить ресивер 4К, напишите пожалуйста подробней, т.к. наверно со временм будут добовляться UHD каналы.
По телевизору 4к канал показывает,отт плеер.
А вот в ресивере 4к канал не идёт,спрашивал модератеров,идти должен ,но не идёт,разбиратся не стал,смотрю его по телевизору,на простом ресивере будет только звук ,это точно.
Хотелось бы увидеть канал Sci-Fi.
День добрый! Вопрос: предполагается ли внести каналы Telekom Sport из Германии? Там очень много спортивных каналов!
11.08.2018 09:37:27
Уважаемые абоненты. Испанские каналы снимаются с продаж ввиду отсутствия спроса.
Самая здравая новость!!!
МАТЧ Премьер будет в HD или "работать над этим" будете еще полгода???
TV.TEAM Forum → Старт проекта → Какие каналы Вы бы хотели видеть?