Re: IpTV Germany
уже работают
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → IpTV Germany
уже работают
Так, вроде заработали каналы. Селекты тоже работают. Павда были пару затыков. А EPG к селектам можно прикрутить?
небольшие работы. скоро пойдет все
TV Team Tak derzat.Klasni IPTV
Силекты идут хорошо а вот Sky Cinema Comedy и Sky Cinema Emotion не идут или заикаются и сыпятся.
да видим
постараемся что то сделать
За Селекты,отдельное спасибо.
Сейчас качество просмотра очень важно, для привлечения новых клиентов,для проекта.
Dazn 1-2 без звука. VU Solo SE, Open ATV 6.1.
на вебплеере проверьте
За Селекты,отдельное спасибо.
Сейчас качество просмотра очень важно, для привлечения новых клиентов,для проекта.
Selekt 1 у тебя со звуком на rudream?
Вчера был,сегодня нету.
Sky 1 HD звук не совпадает с картинкой, это толко у меня так??
спасибо, поправим
на вебплеере проверьте
на вебплеере тоже без звука (Sky Sport Austria HD, DAZN 1 Bar HD, DAZN 2 Bar HD, Eurosport 2 HD DE)
там звук ас3 который не поддерживается плеером
Selekt 1 звук не совпадает с картинкой
глянем
Select 1 теперь вообще звука нету
а сейчас
на данный момент звука нет на Select 1 до этого не совпадал с картинкой
а сейчас
Всё пучком спасибо
На Kabel Eins Classic HD звукавая дорожка отстаёт, можно проверить, смотрю на Ott Player, Enigma
Selectы потухли...поправьте
да
мы в курсе. поправим
Уважаемые абоненты. Тестирование пакета закончено. выставлена окончательная цена на пакет
Но она может быть ниже в зависимости от срока покупки
Привет. Решил потестировать ваш ресурс, скачал и закинул букет в Дрим, всё вроде идёт кроме Скай Селект и на скай1 hd звук не совпадает с картинкой, только из-за селектов пришёл к вам, надеюсь запустите.
звук поправили
а селекты работают как и работали
Привет. Решил потестировать ваш ресурс, скачал и закинул букет в Дрим, всё вроде идёт кроме Скай Селект и на скай1 hd звук не совпадает с картинкой, только из-за селектов пришёл к вам, надеюсь запустите.
Для энигмы в биллинге 2 листа,какой пробовали и на каком сервере?
Да звук на Ска1 поправили, а селекты у меня не идут, пробовал оба листа но только с первого сервера, попробую и второй.
Попробовал второй сервер, всё так же, селекты не идут, может быть причина в ОпенПли? Но почему тогда все остальные каналы идут? Вечером буду пробовать на телевизоре запустить.
вы звуковую дорожку попробуйте поменять
а вы обновляли плейлист?
добрий вечер хотел спрасить поставил архив все русские идут в архиве но не 1 немецкий не идёт. може что то надо дабавить ресивер ВУ+соло4К
добрий вечер хотел спрасить поставил архив все русские идут в архиве но не 1 немецкий не идёт. може что то надо дабавить ресивер ВУ+соло4К
архива нет на немецких каналах
а вы обновляли плейлист?
Если этот вопрос ко мне то я свежий лист скачивал, как его ещё обновлять? Все каналы идут кроме Скай Селект, причём буфферизация идёт, денежки со счёта идут, а картинки и звука нет. На телефоне через оттплеер пошли и селекты, на дриме через букеты селекты не хотят.
Интересно, в моём последнем сообщении появилось вот это “вы звуковую дорожку попробуйте поменять", откуда? Я этого не писал.
bumer660 wrote:добрий вечер хотел спрасить поставил архив все русские идут в архиве но не 1 немецкий не идёт. може что то надо дабавить ресивер ВУ+соло4К
архива нет на немецких каналах
добрый день, а ожидается что будет архив на немецких каналах?или ето не реально??
как сможем сделать безопасно то сразу
На телевизоре с оттплеереом селекты пошли, почему они не идут в букетах на дриме? Мож у кого была такая проблема?
Но на телеке есть тоже проблема, на Первом Российском HD если зайти в архив то он начинает безконечно грузить и потом зависает телек, приходится перестартовывать.
Epg не на всех каналах совпадает ,можно как то поправить,дискавери,histori hd,dmax и пару вообще не на немецком... если можно
На дриме у меня идут ,селект,но в полном не могу смотреть,т.к затыки на всех каналах,через апп на тел идёт всё на ура... тож незнаю почему
На дриме у меня идут ,селект,но в полном не могу смотреть,т.к затыки на всех каналах,через апп на тел идёт всё на ура... тож незнаю почему
пробуйте rtmp плейлист
senator52 wrote:На дриме у меня идут ,селект,но в полном не могу смотреть,т.к затыки на всех каналах,через апп на тел идёт всё на ура... тож незнаю почему
пробуйте rtmp плейлист
Пробовал, разницы нет, селекты не идут не на hls не на rtmp.
А насчёт епг как?
Перегрузил лист ,как вы сказали :вообще не идёт.....ртмп
helmsman wrote:senator52 wrote:На дриме у меня идут ,селект,но в полном не могу смотреть,т.к затыки на всех каналах,через апп на тел идёт всё на ура... тож незнаю почему
пробуйте rtmp плейлист
Пробовал, разницы нет, селекты не идут не на hls не на rtmp.
я о затыках
Перегрузил лист ,как вы сказали :вообще не идёт.....ртмп
Rtmp может спасти от затыков на старых ресиверах и только
У меня 820 хд ,с первым листом идёт но с затыками ,со вторым вообще ничего,с затыками -хорошо сказать... просто если кому буду делать не поймут...имедж оригинал с эклисой от алру.... ,но не думаю что из за этого
У меня 820 хд ,с первым листом идёт но с затыками ,со вторым вообще ничего,с затыками -хорошо сказать... просто если кому буду делать не поймут...
ПРоверить плейлист можно просто- vlc плеером или web player ,скачивайте ,например, hls playlist и запускаете его на vlc,если затыков нет, то интернет канал нормальный и надо копать уже в ресивере, у нас нет 820 под рукой, проверить не можем, но пробуйте -hls,mpegts и rtmp
у меня старый dm 8000 все идёт на rtmp нормально
Ок завтра попробую,сейчас нет под рукой,спасибо,отпишусь
Ок завтра попробую,сейчас нет под рукой,спасибо,отпишусь
и еще, если ресивер по wi-fi то это тоже может влиять
Рес стоит на длан ,телевивизор wi fi
TV.TEAM Forum → Старт проекта → IpTV Germany