1,151

Re: не работает!!!!

Здравствуйте! Я сейчас смотрю тест. Очень понравились каналы. У меня каналы в 4К идут отлично! Но удивило что на каналах Россия 4 идет буферизация. А я его часто смотрю.

1,152

Здравствуйте! Последнюю неделю плюсовые каналы Россия 1, по крайней мере +2 и +4 очень сильно лагают. +4 сейчас немного лучше стал работать, но +2 вообще открывается на долю секунды и вырубается. Можно пытаться много раз его открыть и раза с 5-6 может открыться, но через какое-то время опять вырубается. И заметил, что раньше на них не было архива, а сейчас есть, может с этим как-то связано?. Перец тоже обрывается. Пробовал менять сервера, на всех одинаково.

1,153 (edited by diman20002 04.09.2024 23:52:28)

Добавил к пакету Sport за 1$
количество спортивных увеличилось с 31 до 217   , но все появившиеся не работают
Буферизация и все тут

OttPlaer

1,154

Здравствуйте! Так и продолжается буферизация канала Россия 1  +4. Менял серверы только 15 и 13 у меня работает.

1,155

16.09.2024   WEB просмотр не работает . Загруженные сегодня плейлисты HLS и SIPTV не воспроизводятся ( ошибка для всех каналов на всеядном плеере Ace Player ) . Загруженные плейлисты от 23.08.2024 на Ace Player работают без проблем . Очень прошу проверить последние плейлисты . С огромным к Вам уважением .

1,156

Добрый день. Каналы включаются, но, максимум на полчаса. Потом постоянно прерывается на буферизацию

1,157

Здравствуйте.Не работают не одни каналы Спорт Израиля,если есть возможность исправьте, пожалуйста.

1,158

Не открываются каналы ES Movistar Acción HD, ES Movistar Comedia HD

1,159

Здравствуйте. Канал Astro Sports UHD работает в 1080p, пожалуйста исправьте на 4к поток. Спасибо

1,160

Здравствуйте! Работает на всех устройствах, кроме Openbox S3 mini, c сегодняшнего дня. И у моих клиентов тоже