Re: не работает!!!!
Добрый день. Пропал канал ТРК Украина. Подскажите, что с ним? Заранее спасибо
С какого сервера смотрите?
Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!
Добрый день. Пропал канал ТРК Украина. Подскажите, что с ним? Заранее спасибо
chervonyk wrote:Добрый день. Пропал канал ТРК Украина. Подскажите, что с ним? Заранее спасибо
Переключитесь на 7троя сервер.
при переключении с каналв на канал очень долго грузится раньше мнгновенно переключалось .с чём может быть причина
на каких каналах так
на каких каналах так
на многих
k tomu polowina kanalow temno
i zwuk na nekotorih tormozit
ничего не показывает, биллинг не доступен
День Добрый здесь тоже
Maintenance In Progress!
Down for Maintenance
An upgrade is currently in progress...
Please come back soon...
пошла красотка. спасибо
здесь нелзя остановить пакет и купить заново?
здесь нелзя остановить пакет и купить заново?
Какой логин? Остановлю
Добрый вечер, подключите пожалуйста немецкий сервер.Страна Германия. Сервер 1.tv.team
Уже где-то 2 часа постоянные затыки. А сейчас вообще смотреть невозможно, темно. Если остаться на одном канале через несколько минут начинает показывать на 15 секунд и снова темно. Страна Германия, сервер PL. Смотрю на enigma2 HLS, также проверял через webplayer на вашей странице. Тикет отправить не смог, выдает сообщение об ошибке.
Какой сервер?
сервер
Попробуйте сменить на другой.
Добрый вечер. Так же затыкаются каналы по 10 секунд и через веб и через LG тв. Сервер 7
пишите в телеграм @root24
кто затрудняется
Ребята, у вас каналы перепутаны.
Вместо FC Bayern TV HD идёт какой-то другой.
сейчас как?
вы бы в телеграм писали сразу
ну как то возмущений не видно много
пишите о проблеме сразу в телеграм
сравним
Здравствуйте, а пакет Спорт на скольки устройствах можно смотреть?
напишите мне в телеграм @root24
и вечерком проверим
Есть неудобства при переключении каналов.
Смотришь один канал, потом переключаешь на другой. Пока всё в порядке. Если же попробуешь переключить назад на первый из них - он не показывает. Это очень не удобно, приходиться кликать сначала по другим каналам, если нужно вернуться.
Кроме того, когда замораживало картинку, я переключал на следующий канал и возвращался назад. Тем самым воспроизведение продолжалось дальше. Теперь из-за выше упомянутой проблемы это больше так быстро не работает.
Сперва грешил на проблемы с моим Vu+ Zero OpenPli 7.3 Enigma 2 HLS, через который веду просмотр, но та же самая проблема наблюдается и при просмотре через ваш webplayer http://ott-play.com/tvteam/. Вернулся назад и темно.
Появилась и ещё одна проблема, думаю они связаны, так как появились одновременно где-то день или два назад. Включаю канал,
вызываю архив (плагин отсюда https://giclub.tv/index.php?topic=12123 … ge=300485.) Всё ок. Тут же выхожу из него. Канал не показывает. Приходиться прыгать по другим каналам.
Сервер 02 ( NL ), местоположение Германия.
это только на энигма такая проблема из за того что плейлист не использует динамические токены
на вебплеере такой проблемы нет
пробуйте настроить на этих плеерах
https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-11-06-3
сервер вам сменили
обновите лист и думаю замираний не будет
сервер вам сменили
обновите лист и думаю замираний не будет
Спасибо за быструю помощь. Всё заработало нормально.
Как сменить сервер ? Пропали русские сервера ! Теперь вообще не грузит ! Как быть ? Какой лучший сервер для Беларуси ?
3 троя
Мегого Футболы еле работает, постоянно пропадает, даже на вебплеере перепроверяю. Сервер 4 троя
вы можете в телеграм обратиться?
@root24
Проблема, озвученная здесь другими пользователями, у меня продолжается последние несколько дней: постоянные затыки при просмотре, когда на 5-10 сек, когда на 1-2 мин, смотреть невозможно!(( Также появилась проблема зависаний при переключении каналов, "колесико" крутится по 20-30 сек в ожидании трансляции. Уважаемые спецы tvteam, объясните, в чем проблемы и как их устранить? Сервер 3 troya, плеер ott play.
Кроме того, вчера ott play сообщил о наличии новой версии 1.54 и вообще отказался что либо транслировать, пока я не обновился! это как понять?
ну за плеер мы как можем написать что не так?
он независимый
понаблюдайте сегодня как будет.
У вас есть мой айпишник, вы же можете потестить канал до меня, набрать статистику? Или логи вчерашние посмотреть. Возможно, картина прояснится, на какой стороне затыки...
К сожалению да, этим летом и осенью рейтинговые игры (ЛЧ, ЛЕ, ЛН, отбор ЧМ) Футбол 1-3 Украина смотреть было почти невозможно, и даже ТРК Украина (там дублировались игры), приходилось смотреть из других источников. Сейчас смотрю Мегого Футбол 1, игра опять рейтинговая - конечно не сравниться со вчера, но все равно раз в 3-5 минут затыки бывают. У меня есть ТГ, если надо могу написать
напишите да
К сожалению, вчера ничего не изменилось( Постоянные затыки, смотреть невозможно. Что на новостных, что на кино. Беда.. На субъективный взгляд, вроде, не было подвисаний только на SD каналах.
3 троя поставили
вы на каком устройстве смотрите?
как подключено? кабель или вайфай
3 троя у меня и был все время. это я сегодня только поменял на 7й для эксперимента.
ТВ смарт Skyworth с андроидом 10. Подключение было вайфай (грешил на него), сейчас медь 100 мб. Тестил скорость - 96 мб/с по приему на кабеле, 60 мб/с - на вайфай. Затыки и заморозки изображения присутствуют независимо от типа подключения.
уже 3-4 день столкнулся с проблемой как выше описывает пользователь. буферизация через каждые +-3 минуты, позже вообще пишет ошибка воспроизведения потока (как то так).
смотрю через ottplayer на телевизоре Самсунг.
Сервер стандартный 03 был, сегодня решил сменить на 02, удалил плейлист и скачал новый (но проверить работоспособность смогу вечером, может поможет)
подскажите может есть другое решение ?
Заранее спасибо
уже 3-4 день столкнулся с проблемой как выше описывает пользователь. буферизация через каждые +-3 минуты, позже вообще пишет ошибка воспроизведения потока (как то так).
Сервер стандартный 03 был, сегодня решил сменить на 02, удалил плейлист и скачал новый (но проверить работоспособность смогу вечером, может поможет)подскажите может есть другое решение ?
Заранее спасибо
Подбором сервера, если затыки останутся, напишите здесь или в телеграм, в телеграм оперативнее заменим вам сервер
naysokram wrote:уже 3-4 день столкнулся с проблемой как выше описывает пользователь. буферизация через каждые +-3 минуты, позже вообще пишет ошибка воспроизведения потока (как то так).
Сервер стандартный 03 был, сегодня решил сменить на 02, удалил плейлист и скачал новый (но проверить работоспособность смогу вечером, может поможет)подскажите может есть другое решение ?
Заранее спасибоПодбором сервера, если затыки останутся, напишите здесь или в телеграм, в телеграм оперативнее заменим вам сервер
при смене сервера, нужно каждый раз скачивать новый плейлист и добавлять в оттплеер ?
Подбором сервера, если затыки останутся, напишите здесь или в телеграм, в телеграм оперативнее заменим вам сервер
А что, в аккаунте самому нельзя сервер сменить? надо обязательно писать в телеграм?
уважаемые господа из тех.поддержки, АУ! вы где?
вот я сейчас пытаюсь смотреть...буферизация каждую минуту! что делать то дальше???
если вам 3 троя не подходит то увы
Для РФ он самый оптимальный
Сталкер сегодня не работает
атакуют его
ставим защиту
доктор
пробуйте
TV.TEAM Forum → Старт проекта → не работает!!!!