901

Re: не работает!!!!

chervonyk wrote:

Добрый день. Пропал канал ТРК Украина. Подскажите, что с ним? Заранее спасибо

С какого сервера смотрите?

902

stx wrote:
chervonyk wrote:

Добрый день. Пропал канал ТРК Украина. Подскажите, что с ним? Заранее спасибо

С какого сервера смотрите?

Переключитесь на 7троя сервер.

903

при переключении с каналв на канал очень долго грузится раньше мнгновенно переключалось .с чём может быть причина

904

на каких каналах так

905

TvTeam wrote:

на каких каналах так

на многих

906

k tomu polowina kanalow temno

907

i zwuk na nekotorih tormozit

908

ничего не показывает, биллинг не доступен

909

День Добрый здесь тоже

Maintenance In Progress!
Down for Maintenance
An upgrade is currently in progress...
Please come back soon...

910

пошла красотка. спасибо

911

здесь нелзя остановить пакет и купить заново?

912

jhfiyu wrote:

здесь нелзя остановить пакет и купить заново?

Какой логин? Остановлю

913

Добрый вечер, подключите пожалуйста немецкий сервер.Страна Германия. Сервер 1.tv.team

914

Уже где-то 2 часа постоянные затыки. А сейчас вообще смотреть невозможно, темно. Если остаться на одном канале через несколько минут начинает показывать на 15 секунд и снова темно. Страна Германия, сервер PL. Смотрю на enigma2 HLS, также проверял через webplayer на вашей странице. Тикет отправить не смог, выдает сообщение об ошибке.

Vu+ Zero, OpenPLi 9

915

Какой сервер?

916

сервер

Vu+ Zero, OpenPLi 9

917

Попробуйте сменить на другой.

918

Добрый вечер. Так же затыкаются каналы по 10 секунд и через веб и через LG тв. Сервер 7

919

пишите в телеграм @root24
кто затрудняется

920

Ребята, у вас каналы перепутаны.
Вместо FC Bayern TV HD идёт какой-то другой.

921

сейчас как?
вы бы в телеграм писали сразу

922

ну как то возмущений не видно много
пишите о проблеме сразу в телеграм
сравним

923

Здравствуйте, а пакет Спорт на скольки устройствах можно смотреть?

924

напишите мне в телеграм @root24
и вечерком проверим

925 (edited by elea7 12.10.2021 07:36:01)

Есть неудобства при переключении каналов.

Смотришь один канал, потом переключаешь на другой. Пока всё в порядке. Если же попробуешь переключить назад на первый из них - он не показывает. Это очень не удобно, приходиться кликать сначала по другим каналам, если нужно вернуться.

Кроме того, когда замораживало картинку, я переключал на следующий канал и возвращался назад. Тем самым воспроизведение продолжалось дальше. Теперь из-за выше упомянутой проблемы это больше так быстро не работает.

Сперва грешил на проблемы с моим Vu+ Zero OpenPli 7.3 Enigma 2 HLS, через который веду просмотр, но та же самая проблема наблюдается и при просмотре через ваш webplayer http://ott-play.com/tvteam/. Вернулся назад и темно.

Появилась и ещё одна проблема, думаю они связаны, так как появились одновременно где-то день или два назад. Включаю канал,
вызываю архив (плагин отсюда https://giclub.tv/index.php?topic=12123 … ge=300485.) Всё ок. Тут же выхожу из него. Канал не показывает. Приходиться прыгать по другим каналам.

Сервер 02 ( NL ), местоположение Германия.

Vu+ Zero, OpenPLi 9

926

это только на энигма такая проблема из за того что плейлист не использует динамические токены
на вебплеере такой проблемы нет
пробуйте настроить на этих плеерах
https://telegra.ph/TVTEAM-FAQ-11-06-3

927

сервер вам сменили
обновите лист и думаю замираний не будет

928

TvTeam wrote:

сервер вам сменили
обновите лист и думаю замираний не будет

Спасибо за быструю помощь. Всё заработало нормально.

Vu+ Zero, OpenPLi 9

929 (edited by rl_dream296 13.10.2021 13:04:15)

Как сменить сервер ? Пропали русские сервера ! Теперь вообще не грузит ! Как быть ? Какой лучший сервер для Беларуси ?

930

3 троя

931

Мегого Футболы еле работает, постоянно пропадает, даже на вебплеере перепроверяю. Сервер 4 троя

932

вы можете в телеграм обратиться?
@root24

933

Проблема, озвученная здесь другими пользователями, у меня продолжается последние несколько дней: постоянные затыки при просмотре, когда на 5-10 сек, когда на 1-2 мин, смотреть невозможно!(( Также появилась проблема зависаний при переключении каналов, "колесико" крутится по 20-30 сек  в ожидании трансляции. Уважаемые спецы tvteam, объясните, в чем проблемы и как их устранить? Сервер 3 troya, плеер ott play.

934

Кроме того, вчера ott play сообщил о наличии новой версии 1.54 и вообще отказался что либо транслировать, пока я не обновился! это как понять?

935

ну за плеер мы как можем написать что не так?
он независимый
понаблюдайте сегодня как будет.

936

У вас есть мой айпишник, вы же можете потестить канал до меня, набрать статистику? Или логи вчерашние посмотреть. Возможно, картина прояснится, на какой стороне затыки...

937

К сожалению да, этим летом и осенью рейтинговые игры (ЛЧ, ЛЕ, ЛН, отбор ЧМ) Футбол 1-3 Украина смотреть было почти невозможно, и даже ТРК Украина (там дублировались игры), приходилось смотреть из других источников. Сейчас смотрю Мегого Футбол 1, игра опять рейтинговая - конечно не сравниться со вчера, но все равно раз в 3-5 минут затыки бывают. У меня есть ТГ, если надо могу написать

938

напишите да

939

К сожалению, вчера ничего не изменилось( Постоянные затыки, смотреть невозможно. Что на новостных, что на кино. Беда.. На субъективный взгляд, вроде, не было подвисаний только на SD каналах.

940

3 троя поставили
вы на каком устройстве смотрите?
как подключено? кабель или вайфай

941 (edited by vidi1969 21.10.2021 12:16:42)

3 троя у меня и был все время. это я сегодня только поменял на 7й для эксперимента.
ТВ смарт Skyworth с андроидом 10. Подключение было вайфай (грешил на него), сейчас медь 100 мб. Тестил скорость - 96 мб/с по приему на кабеле, 60 мб/с - на вайфай. Затыки и заморозки изображения присутствуют независимо от типа подключения.

942

уже 3-4 день столкнулся с проблемой как выше описывает пользователь. буферизация через каждые  +-3 минуты, позже вообще пишет ошибка  воспроизведения потока (как то так).

смотрю через ottplayer на телевизоре Самсунг.
Сервер стандартный 03 был, сегодня решил сменить на 02, удалил плейлист и скачал новый (но проверить работоспособность  смогу вечером, может поможет)

подскажите может есть другое решение ?
Заранее спасибо

943

naysokram wrote:

уже 3-4 день столкнулся с проблемой как выше описывает пользователь. буферизация через каждые  +-3 минуты, позже вообще пишет ошибка  воспроизведения потока (как то так).

Сервер стандартный 03 был, сегодня решил сменить на 02, удалил плейлист и скачал новый (но проверить работоспособность  смогу вечером, может поможет)

Заранее спасибо

Подбором сервера, если затыки останутся, напишите здесь или в телеграм, в телеграм оперативнее заменим вам сервер

944

stx wrote:
naysokram wrote:

Заранее спасибо

Подбором сервера, если затыки останутся, напишите здесь или в телеграм, в телеграм оперативнее заменим вам сервер

при смене сервера, нужно каждый раз скачивать новый плейлист и добавлять в оттплеер ?

945

stx wrote:

А что, в аккаунте самому нельзя сервер сменить? надо обязательно писать в телеграм?

946

уважаемые господа из тех.поддержки, АУ! вы где?
вот я сейчас пытаюсь смотреть...буферизация каждую минуту! что делать то дальше???

947

если вам 3 троя не подходит то увы
Для РФ он самый оптимальный

948

Сталкер сегодня не работает

949

атакуют его
ставим защиту

950