Re: не работает!!!!
andrea1966 wrote:А техподдержка в целом присутствует или всё как на деревню к дедушке? Пишут клиенты, что одни мучения, а не просмотр, в ответ тишина. Второй день портал не грузится ни на одном сервере. Проблем нет никаких. Видать выходные, 366 в году.
Здравствуйте! Да на сегодняшний день существуют технические трудности. Но опять же не у всех. Я обычный пользователь такой же как и вы и все тонкости мне не известны, НО лично у меня работает удовлетворительно. Не отрицаю, сбои бывают но они незначительны. Я смотрю на телевизоре Samsung. А вот у клиентов которые смотрят через приставку MAG почему-то не работает. И тех.подержка об этом знает, так как многие пользователи пишут им непосредственно в группу в "Телеграм".
Я так же в этой группе и почти каждый день принимаю участие в таких дискуссиях. Модераторы пытаются исправлять ошибки сразу НО к сожалению не всегда это возможно сделать СРАЗУ!!! Каждый желающий может вступить в эту группу и следить за происходящим. А ещё я общаюсь с людьми которые сидят у конкурентов и там ситуация выглядит порой ещё хуже. Я вчера вечером посмортел бой Хабиба на РЕН ТВ а у моего знакомого были одни зависания.
Я с Вами категорически не соглашусь!!!
Здесь ежедневно вечером, с 18:00 постоянные зависания, постоянные затыки.
Значит, их сервера просто не справляются с нагрузкой.
Смотрю сервер 3 ( Россия), последние два дня особенно заметно по вечерам. Смотреть невозможно.
Кстати, у конкурентов, таких затыков, зависаний я не наблюдаю.