501

Re: не работает!!!!

eismann75 wrote:
andrea1966 wrote:

А техподдержка в целом присутствует или всё как на деревню к дедушке? Пишут клиенты, что одни мучения, а не просмотр, в ответ тишина. Второй день портал не грузится ни на одном сервере. Проблем нет никаких. Видать выходные, 366 в году.

Здравствуйте! Да на сегодняшний день существуют технические трудности. Но опять же не у всех. Я обычный пользователь такой же как и вы и все тонкости мне не известны, НО лично у меня работает удовлетворительно. Не отрицаю, сбои бывают но они незначительны. Я смотрю на телевизоре Samsung. А вот у клиентов которые смотрят через приставку MAG почему-то не работает. И тех.подержка об этом знает, так как многие пользователи пишут им непосредственно в группу в "Телеграм".
Я так же в этой группе и почти каждый день принимаю участие в таких дискуссиях. Модераторы пытаются исправлять ошибки сразу НО к сожалению не всегда это возможно сделать СРАЗУ!!! Каждый желающий может вступить в эту группу и следить за происходящим.  А ещё я общаюсь с людьми которые сидят у конкурентов и там ситуация выглядит порой ещё хуже. Я вчера вечером посмортел бой Хабиба на РЕН ТВ а у моего знакомого были одни зависания.

Я с Вами категорически не соглашусь!!!
Здесь ежедневно вечером, с 18:00 постоянные зависания, постоянные затыки.
Значит, их сервера просто не справляются с нагрузкой.
Смотрю сервер 3 ( Россия), последние два дня особенно заметно по вечерам. Смотреть невозможно.
Кстати, у конкурентов, таких затыков, зависаний я не наблюдаю.

SAMSUNG UE32F6510(OTTPlayer); Сервер 03; Интернет: 50 Mбит/c

502

у меня тоже уже пару дней проблемы с просмотром, лайв и из архива. порталами не пользуюсь.

смотрю на ott-play для Android на Amazon Fire TV Stick 4K

503

Затыки два три дня, live и на архивах.

504

andrea1966 wrote:

Я с Вами категорически не соглашусь!!!
Здесь ежедневно вечером, с 18:00 постоянные зависания, постоянные затыки.

Я этих постоянных затыков не наблюдаю. Да иногда на пару секунд застрянет но потом идёт.

andrea1966 wrote:

Кстати, у конкурентов, таких затыков, зависаний я не наблюдаю.

Тут я с вами не могу согласиться. Я лично, на выходных тестовал 2 плейлиста от конкурентов.
Мой лист оказался стабилнее двух других. Я смотрел по 20-30 минут без затыков. А на листе моего знакомого, показ не более 1 минуты а потом нужно было канал переключить, иначе ничего больше с места не двигалось!!

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.
Плееры: Smart IPTV, Ottplayer2.005, Ott-Play by Alex.

505

Тем более у нас были проблемы на выходных
вы можете присоединиться в чат. и онлайн сразу можем проверить что не так
и сравнить как у других в чате

506

Были? То есть вы хотите сказать, что все поправили? Вот включила телевизор и все тоже, все так же? Какой чат пожалуйста и кто может проверить ?!

Заранее спасибо.

TvTeam wrote:

Тем более у нас были проблемы на выходных
вы можете присоединиться в чат. и онлайн сразу можем проверить что не так
и сравнить как у других в чате

507 (edited by eismann75 27.10.2020 20:59:14)

murzenok wrote:

Были? То есть вы хотите сказать, что все поправили? Вот включила телевизор и все тоже, все так же? Какой чат пожалуйста и кто может проверить ?!

Задайте в приложении "Телеграм" в поиске вот этот адрес>>>  .team group
Это TV.TEAM

Samsung QE55Q7 (Tizen 3.0);  Samsung QE43LS (Tizen 5.0); Провайдер Deutsche Telekom 100/50 Mbit/s.

508

Зависает с выходных , ничего не изменилось.

509

andm wrote:

Зависает с выходных , ничего не изменилось.

Поддерживаю, совсем ничего не изменилось !!! Зависания, заикания постоянные, смотреть просто невозможно.
Сервер номер 3. Примите меры по восстановлению качественного вещания.

510

heated wrote:

Поддерживаю, совсем ничего не изменилось !!! Зависания, заикания постоянные, смотреть просто невозможно.
Сервер номер 3. Примите меры по восстановлению качественного вещания.

Всем привет. Не стабильная работа каналов в последнее время связана с обновлением технической и опративной системы.
Люди которые этим занимаются просто не в сосотоянии всё переключить за один раз. Просьба ещё потерпеть.

511

Наблюдайте как сегодня будет работать

512

Чуть-чуть погонял, вроде бы показывает как раньше. Сервер первый. Надо будет понаблюдать когда будет нагрузка, ну то есть ближе к вечеру и к выходным. Спасибо за проделанную работу!

513

Как висело все, так и висит, не понимаю за что я заплатил деньги sad

514

У моих клиентов Mag сервер 1, смотрят в Германии, жалуются уже несколько дней, что пропадает изображение появляется логин и пароль и приходится по новому стартовать, целый вечер уже несколько дней нет покоя от звонков, я уже не знаю, что отвечать, сегодня написал в телеграмм ответа нет. Проясните пожалуйста ситуацию, вчера и сегодня футболы и для многих это главный вопрос. Спасибо.

515

natalia wrote:

У моих клиентов Mag сервер 1, смотрят в Германии, жалуются уже несколько дней, что пропадает изображение появляется логин и пароль и приходится по новому стартовать, целый вечер уже несколько дней нет покоя от звонков, я уже не знаю, что отвечать, сегодня написал в телеграмм ответа нет. Проясните пожалуйста ситуацию, вчера и сегодня футболы и для многих это главный вопрос. Спасибо.

Я тоже в Германии и ситуация похожая. Меня не выкидывает в окно логин/пароль, но смотреть невозможно от слова совсем. Включаю, долго буфферизует, через минуту включается секунд на 15, опять долго буфферизует, еще через минуту снова включает и так далее. Как Вы понимаете, никакого смысла в таком просмотре совсем нет. Уже ищу возможные альтернативы, увы. С серверами и загрузкой нужно срочно что-то делать, потому что сейчас сервис по сути не работает.

516 (edited by bluestorm 29.10.2020 00:49:48)

Подтверждаю, сегодня вечером постоянная буферизация(3.t), хотя скорость канала 100MB, оптоволокно.

517

сейчас сам стал смотреть футбол, сплошные затыки, enigma2

518

нет сегодня нагрузки никакой
30% всего
и в чате из германии пишут что ровно все

519

А, ну раз в чате пишут, то я наверное ошибся... серьезно, ничего не работает, уже четвёртый день. Проверьте, пожалуйста, с чем это может быть связано!

520

Ребята серьезно, нам что делать нечего, не работает идут затыки server1 , Германия, до этого  все отлично работала

521

Смотрел первый матч лиги чемпионов Дортмунд-Зенит, ни одного затыка. Сервер номер один, интернет 50 Мб, SmartIptv, Samsung, Германия. До этого смотрел каналы ТНТ,  СТС, первый, Проблем не наблюдалось.
Всё красиво было.

522

На чем смотрел? У меня на IPad то же идёт супер, на enigma2 сплошные затыки на mag у клиентов сплошные проблемы, вопрос идёт ли на mag и enigma2 без затыков?

523

Я написал на чем смотрел.

524

Пробовал на iphone, ipad, ноутбуке и Smart Tv LG, как через OttPlayer, так и через Media Station X. Во всех случаях не работает, виснет и крутит колесо буферизации до бесконечности.

525 (edited by balu 29.10.2020 02:40:58)

Добрый вечер,
Не работает архив на ottplayer.
Может настройки какие нибудь требуются?
Плейер на Андроиде
Список передач виден, но не активен
Нажимаю, ничего не происходит
Спасибо

526

поставьте оттплей
не оттплеер

527

balu wrote:

Добрый вечер,
Не работает архив на ottplayer.
Может настройки какие нибудь требуются?
Плейер на Андроиде
Список передач виден, но не активен
Нажимаю, ничего не происходит
Спасибо

SmartIptv идёт тоже прекрасно.

528 (edited by eismann75 29.10.2020 20:22:48)

shapor wrote:

Пробовал на iphone, ipad, ноутбуке и Smart Tv LG, как через OttPlayer, так и через Media Station X. Во всех случаях не работает, виснет и крутит колесо буферизации до бесконечности.

Здравствуйте. А вы пробовали в личном кабинете на странице TV.TEAM в разделе настройки сервер переключать!!
Там их 5 штук, может один из них исправит ситуацию! А ещё, после смены сервера, тут же в кабинете в разделе пакеты скачайте ваш плейлист или же саму ссылку на плейлист и попробуйте запустить через VLC плеер. Как правило делают на компьютере. Поделитесь результатом.

529

lesch wrote:

Смотрел первый матч лиги чемпионов Дортмунд-Зенит, ни одного затыка. Сервер номер один, интернет 50 Мб, SmartIptv, Samsung, Германия. До этого смотрел каналы ТНТ,  СТС, первый, Проблем не наблюдалось.
Всё красиво было.

Поддерживаю. У меня тоже Samsung, смотрю через Ott-play и Siptv (smart iptv) стрим и архив стабильная трансляция.

530

последнюю неделю по вечерам невозможно было смотреть - затыки и зависания. также и на архивах. но некоторые фильмовые каналы шли ровно(без разницы хд или нет). европейские сервера все перепробовал-результат один-фриз, фриз, фриз

DM920

531

а вот в чате немцы говорят нет фризов. сверяемся онлайн
присоединяйтесь

532 (edited by lesch 30.10.2020 13:11:54)

timewheel wrote:

последнюю неделю по вечерам невозможно было смотреть - затыки и зависания. также и на архивах. но некоторые фильмовые каналы шли ровно(без разницы хд или нет). европейские сервера все перепробовал-результат один-фриз, фриз, фриз

У меня у клиента телевизор был подсоединен через вайфай, были проблемы, потом я ему подсоединил через кабель и  затыки прекратились и это было ещё до того как заменили оборудование. Месяца два назад.
Рекомендую всем подсоединить напрямую через кабель.
Смотрел вчера весь день, сегодня,  улучшение налицо затыки прекратились, на выходные было невозможно смотреть, но щас все пучком.

533

TvTeam wrote:

присоединяйтесь

Серьезно? Я вот в Германии и здесь, на форуме, уже третий день рассказываю о постоянных зависаниях. В немецкий чат добавился - и там тоже жалуются...

534

shapor wrote:
TvTeam wrote:

присоединяйтесь

Серьезно? Я вот в Германии и здесь, на форуме, уже третий день рассказываю о постоянных зависаниях. В немецкий чат добавился - и там тоже жалуются...

Там в чате Министра плеер не могут настроить( настраивают) , а это как бы... совсем другая тема.

535

TvTeam wrote:

присоединяйтесь

вроде не первый день здесь. если бы не было проблем то не писал бы. я и практически все мои юзеры находимся в баварии. в данный момент работает нормально. проблемы начинаются ВЕЧЕРОМ.

DM920

536

lesch wrote:
timewheel wrote:

У меня у клиента телевизор был подсоединен через вайфай, были проблемы, потом я ему подсоединил через кабель и  затыки прекратились и это было ещё до того как заменили оборудование. Месяца два назад.
Рекомендую всем подсоединить напрямую через кабель.
Смотрел вчера весь день, сегодня,  улучшение налицо затыки прекратились, на выходные было невозможно смотреть, но щас все пучком.

CAT7 1GB

DM920

537

пишу из германии у меня тоже уже 2 недели после 17-18 часов не возможно смотреть

538

ну вот кто писал что всё в германии ровно идёт? полный капец. бавария как только вечер-смотреть невозможно

DM920

539

TvTeam wrote:

присоединяйтесь

ну и кто там пишет что фризов нет? lol

DM920

540

blade13 wrote:

пишу из германии у меня тоже уже 2 недели после 17-18 часов не возможно смотреть

Германия , хессен , клиенты тоже  жалуются уже неделю , и сам в данный момент смотрю , одни фризы ,фризы,фризы . Очень жаль  !??

541 (edited by lesch 30.10.2020 23:53:14)

Не знаю с чем это связанно... смотрю третий день без проблем, практически телик не выключается, смотрел сегодня  СТС, РенТВ , Первый...  сейчас смотрю наше новое кино, хоть бы раз заикнулся!!!  Живу тоже в Хессен. Клиенты после смены оборудования молчат, никто не жалуется.
Так же смотрел сегодня архив, перемотка во время рекламы мотает быстро.
Сервер 1 Франция, провайдер 1&1
Вот и задачка Модам!!!

542

может плеера разные? ну или по вайфай просмотр
от этого очень много зависит

543

Поправьте на Канале Киносемья , рассинхрон звука с картинкой. Второй Сервер. Плэйлист Enigma HLS.

544

TvTeam wrote:

может плеера разные? ну или по вайфай просмотр
от этого очень много зависит

Может моя идея покажется смешной но кто знает!!  Вы модератор, вам решать!  Может пусть те у кого работает и не работает более конкретно отпишутся на каких аппаратах смотрят дадут и как можно больше информации связанной с просмотром. Например:
Провайдер, скорост инета, Wi-Fi или кабель, Телвизор или пиставка, какой плеер, какой сервер ну и так далее. Может таким образом прояснится картина где причина скрывается??  Может есть у кого идея получше?

545 (edited by eismann75 31.10.2020 16:03:59)

lesch wrote:

Не знаю с чем это связанно... смотрю третий день без проблем.................

Я сегодня более часа на разных канал тестовал и архив пробовал. Тоже всё нормально было! Так же параллельно установил ott-play by Alex на смартфон для тестирования если на телевизоре затыки пойдут.

546 (edited by elea7 31.10.2020 17:12:42)

Тоже из Германии. С утра смотрел, всё было нормально. Ближе к обеду HD смотреть стало невозможно, одни фризы. Тоже самое вчера вечером. Проверял как на Енигме2, так и на web-player с вашей страницы. Интернет 50 Mb/s, скорость замерял. Сервер 2. Менял на другие серверы - стало только хуже. Использую HLS.

Vu+ Zero, OpenPLi 9

547

vale1979 wrote:

Поправьте на Канале Киносемья , рассинхрон звука с картинкой. Второй Сервер. Плэйлист Enigma HLS.

ровно идет канал
рестартаните энигму

548

elea7 wrote:

Тоже из Германии. С утра смотрел, всё было нормально. Ближе к обеду HD смотреть стало невозможно, одни фризы. Тоже самое вчера вечером. Проверял как на Енигме2, так и на web-player с вашей страницы. Интернет 50 Mb/s, скорость замерял. Сервер 2. Менял на другие серверы - стало только хуже. Использую HLS.

Сегодня вечером снова затыки, одни  фризы, смотреть  невозможно . Смотрю из России.
Смотрю через плеер ОTTPLAY , использую hls+архивы, интернет 50 mb/s, сервер 3.

549

wsem priwet !  na mag 322 sd kanali rabotajut a hd nemnogo wisnut prowerte  1.tv.team eto serwer

550

Маленькая информация для всех, у кого затыки вечером. Конечно не ко всем относится но всё же. Был я у родственника на днях по этой же причине. Каналы он смотрит не от нас. Давай мы смотреть что да как. Вроде всё перепроверили, актуализировали и заново перестартовали, НО причина не ушла. Ради прикола позвонили провайдеру типа интернет не стабильный. Результат такой! Дом многоквартирный (24 квартиры) и в подвал заходит кабель стеклволокно а потом из распределителя простыми кабелями до квартир. Провайдер говорит что до ящика скорость впорядке!! А уж по дому сигнал может просидать так как ВСЕ жильцы вечером дома и нагрузка делится типа на всех. Блин я с таким ещё не сталкивался. Неужели ЭТО может бы!??  Ощущение что и виновных то вроде нет а родственник каждый вечер психует! Интернет у него сейчас 100 и провайдер сразу предлагает повысить на 250 без гарантий на улучшение. Вот такие пироги.